我院成功举办福建省泉安装饰工程有限公司专场招聘会

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-01浏览次数:158

10月19日,我院为福建省泉安装饰工程有限公司在北教6#201举行专场招聘会。院10级辅导员陈德堃到场接待并安排各项招聘事宜,我院建筑环境与能源应用工程专业、给排水科学与工程、环境工程等相关专业80名左右应届毕业生参加招聘。

此次计划招聘我院毕业生若干名。会上,福建省泉安装饰工程有限公司人事部经理吴女士向毕业生们介绍该公司。吴女士通过播放企业发展短片,让同学们从该公司的发展历程、福利、资质以及在各地区的杰出业绩深入了解该公司,并着重强调公司勇于创新的理念。与此同时,吴经理对福建省泉安装饰工程有限公司现状做进一步分析及简述未来发展方向。同学们在认真听取的同时积极提问,并考察自身进行报名。最后,有意向的同学参与吴经理及相关工作人员的现场面试。同学们现场从容的表现赢来面试官的连连赞叹。

至此,招聘会圆满落幕此次招聘会的成功举办使得学生、学校、企业三者都从中取得了成功的硕果。不仅为学生们提供了锻炼的机会,有利于毕业生顺利就业,实现人生价值,也有利于企业吸纳优秀毕业生,推进企业发展,同时我院也从中汲取对在校生的就业指导经验